Sostieni la Fondazione

EAT: Emozioni, Alimentazione, Trasformazione

“Alla Salute! Un aperitivo con l’esperto” ritorna dopo più di un anno finalmente dal vivo! Nutrirsi, ad oggi, non è semplicemente un’azione necessaria: il cibo veicola significati, crea occasioni sociali, influenza ed è influenzato dalle nostre emozioni. Il nostro rapporto con il cibo racchiude un insieme di fattori di carattere medico, psicologico e relazionale a cui è importante dare attenzione per il nostro benessere.

Data di svolgimento

Lunedì 25 ottobre 2021

Esperti coinvolti:

Dott.ssa Marie Graciella Pigozzi (specialista in Gastroenterologia e Endoscopia Digestiva e Medicina Interna)

Dott.ssa Sara Bosio (Dietista)

Dott.ssa Lucia Aceti (Dottoressa in Psicologia Clinica e dello Sport)

Moderatore: Dott. Federico Maffezzoni (Psicologo Clinico)

Altri Eventi:

Esplorando il mondo senza lattosio: strategie per una vita serena

TI LASCIO ANDARE PER TENERTI CON ME: emozioni e difficolta’ legate alla perdita

BEN- ESSERE ANZIANI: il valore del tempo che passa

GIOCHI SONO FATTI? Conoscersi e riconoscersi nelle sfide dell’eta’ adulta