Sostieni la Fondazione

EAT: Emozioni, Alimentazione, Trasformazione

“Alla Salute! Un aperitivo con l’esperto” ritorna dopo più di un anno finalmente dal vivo! Nutrirsi, ad oggi, non è semplicemente un’azione necessaria: il cibo veicola significati, crea occasioni sociali, influenza ed è influenzato dalle nostre emozioni. Il nostro rapporto con il cibo racchiude un insieme di fattori di carattere medico, psicologico e relazionale a cui è importante dare attenzione per il nostro benessere.

Data di svolgimento

Lunedì 25 ottobre 2021

Esperti coinvolti:

Dott.ssa Marie Graciella Pigozzi (specialista in Gastroenterologia e Endoscopia Digestiva e Medicina Interna)

Dott.ssa Sara Bosio (Dietista)

Dott.ssa Lucia Aceti (Dottoressa in Psicologia Clinica e dello Sport)

Moderatore: Dott. Federico Maffezzoni (Psicologo Clinico)

Altri Eventi:

Po Salute in Rosa – Una giornata di benessere e prevenzione al femminile

Po Salute in Rosa – Pavimento Pelvico – Conoscerlo per prendersene cura

Po Salute in Rosa – Sarò Capace di essere un buon genitore?

Po Salute in Rosa – La menopausa tra corpo e mente – ritrovare l’equilibrio attraverso una nuova immagine di sé